Состав: орех фундука – 100%
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 14,9 г, жиры – 60,8, углеводы – 16,7г.
Энергетическая ценность (калорийность) – 2629 кДж/628 ккал
В урбече из этих орехов высокое содержание белка, также много кальция и фосфора. Он помогает укреплять кости, эмаль зубов. Благодаря содержащемуся магнию он помогает улучшить работу сердца, цинк приводит к норме иммунный статус. Полезные элементы этой пасты способны быстро очистить печень, вывести шлаки из организма в целом. Урбеч из фундука доказал свои противораковые свойства. Если вы регулярно даете телу физическую нагрузку, то эта паста быстро восстанавливает мышечные ткани.
В состав урбеча из фундука входят следующие полезные витамины и микроэлементы: магний – способствует улучшению работы сердца; цинк – укрепляет иммунитет; витамин Е – омолаживает организм в целом; натрий – оказывает укрепляющее воздействие на опорно-двигательную систему. Уникальное сочетание белка и витаминов, которые содержатся в пасте, оказывает влияние на мышечную систему, способствует её быстрой регенерации, помогает организму избавиться от накопленных вредных веществ, препятствует образованию и развитию раковых клеток.
Полезные вещества, содержащиеся в фундуке, помогают предотвратить развитие атеросклероза, процессы гниения в желудке и кишечнике. Ореховую пасту можно употреблять даже людям, страдающим сахарным диабетом. Лесной орех повышает защитные функции организма, повышает физическую и умственную работоспособность, быстро восстанавливает вилы, улучшает состав крови.