Уксус яблочный со смородиной. Натуральный домашний. В ПЭТ. 500 мл. -

  • 10.00 р.


Свойства и польза яблочного уксуса

Яблочный уксус высоко ценится в оздоровительном питании.

Яблочный уксус чрезвычайно полезен для всей системы пищеварения человека: он защищает от инфекций, уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике, способствует формированию здоровой кишечной микрофлоры, помогает печени обезвреживать токсины.

Яблочный уксус содержит двадцать важнейших микроэлементов: калий, натрий, кальций, фосфор, хлор, сера, медь, железо, кремний, фтор и др.

В нем насчитывается ряд важных витаминов: A,B1,B2,B6,C,E и др.

Содержатся ферментные вещества – энзимы, а также аминокислоты, поташ и пектины, которые способствуют процессу пищеварения, уменьшают уровень холестерина в крови.

Важной составляющей уксуса является яблочная кислота – так называемая конструктивная (строительная) кислота, помогающая пищеварению, нормализации свертывания крови и образованию красных кровяных телец.

Также яблочная кислота участвует в процессах энергообеспечения, регенерации клеток эпителия, способствует заживлению ран и оздоровлению сосудов.

Яблочный уксус содержит важнейший витамин – бета-каротин (провитамин А) – один из самых сильных антиоксидантов.

Он нейтрализует негативное влияние свободных радикалов на организм. Благодаря бета-каротину употребление яблочного уксуса препятствует преждевременному старению.

Яблочный уксус активно стимулирует иммунную систему, является отличным профилактическим средством при сердечно-сосудистых заболеваниях. Предупреждает развитие катаракты и онкологических процессов.

Яблочный уксус содержит фолиевую кислоту, повышающую уровень гемоглобина в крови.

УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ СО СМОРОДИНОЙ

Состав: уксус яблочный, листья и почки смородины.

Производится по традиционному рецепту из экологически чистых яблок, выращенных в родовых поместьях поселения "Ясные просторы". Изготовлен без добавления сахара, спирта, воды и консервантов. Ароматизирован листьями и почками смородины. Имеет богатый вкус, сохранённые витамины и микроэлементы.

Лист и почки смородины профилактическое средство при заболеваниях ЖКТ, повышает аппетит, нормализует работу печени. Обладает потогонным действием, выводит мочевую кислоту. Используют при воспалениях ротовой полости и для нормализации обмена веществ. Помогает при заболеваниях горла, снимает охриплость. Длительное употребление чая помогает снизить риск развития сахарного диабета, понизить артериальное давление. Очищает и мягко расширяет сосуды, поддерживает мозговую активность. Уничтожает дизентерийную палочку. Рекомендуют употреблять во время эпидемий гриппа.

Не содержит ГМО. Для пищевых целей.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 0,9 г.

Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 87,9 кДж /21 ккал.

Массовая доля уксусной кислоты, г/100 г (%): 4 %.

Производится по традиционному рецепту из экологически чистых яблок, выращенных в родовых поместьях поселения "Ясные просторы".

Изготовлен без добавления сахара, спирта, воды и консервантов.

Имеет богатый вкус, сохранённые витамины и микроэлементы.

Способ употребления: готов к употреблению.

Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от -2°С до +35°С. Беречь от детей!

Срок годности: 1 год.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Уксус яблочный со смородиной. Натуральный домашний. В ПЭТ. 500 мл., яблочный уксус со смородиной, уксус со смородиной