ОМЕГАВИТ Масло для жарки "Злаковек" Extra Virgin, 500 мл
- Производитель: ОМЕГАВИТ
- Доступность: Нет в наличии
-
0.00 р.
В процессе производства масло выжимают из семян при
высоком давлении и температуре не выше 40—50*С, то есть
методом холодного прессования и холодной фильтрации.
В результате чего сохраняются витамины Е, В-каротин (провитамин А), которыми богаты семена подсолнечника. Содержание олеиновой кислоты благоприятно влияет на процессы усвоения и переработки жиров, так же содержание ленолевой кислоты способствует выведению холестерина.
Масло подсолнечное нерафинированное изготовлено из высокоолеиновых сортов подсолнечника методом холодного прессования Extra Virgin.
Сорта высокоолеинового подсолнечника.
Пищевая ценность на 100гр. продукта:
жиры 99,9%
Энергетическая ценность:
3760кДж/898 Ккал
Содержание олеиновой кислоты более 82 %
Допускается небольшой естественный осадок.