"Омегаферол" - это натуральный, экологически чистый продукт из разряда "здорового питания". Продукт произведён в России из элитных сортов семечки подсолнечника с добавлением семени льна. Низкотемпературный отжим, без доступа света и кислорода, позволил получить продукт с высоким содержанием витамина Е, провитамина А, омега-6, омега-9, жирных кислот. Вытяжка из льняного семечка позволяет также получить омега-3 жирную кислоту. Продукт не имеет аналогов в России, что подтверждает проверка независимой лаборатории. "Омегаферол" превышает по содержанию витамина Е соевое масло, а по содержанию олеиновой кислоты (Омега-9) - оливковое масло.
Всем знакомая морковь обладает богатым составом микроэлементов, витаминов, флавоноидов, каротиноидов. Но основная роль моркови состоит в снабжении нашего организма бета-каротином.
- Контролирует зрение, процессы роста и развития организма, обновление эпителиальных тканей и имунные реакции.
- В качестве природного антиоксиданта бета-каротин защищает организм от канцерогенного воздействия агрессивных прооксидантов - активных форм кислорода и свободных радикалов, образующихся в клетках в процессе внутриклеточного дыхания и поступления в организм табачного дыма, загрязненного воздуха, компонентов пищи, собержащей предшественники свободных радикалов.
- Бета каротин подавляет процессы преждевременного старения, снижает риск сердечнососудистых заболеваний, риск катаракты глаза и многих другиххронических заболеваний.
- Выяснилось , что бета-каротин оказывает лечебно-профилактическое действие при предопухолевых состояниях слизистой оболочки полости рта, желудка и шейки матки, снижает риск заболевания раком. В эксперименте установлена способность бета-каротина подавлять рост уже образовавшихся злокачественных опухолей, вызывать их рассасывание и предупреждать образование метастазов.
- Ученые считают, что эти эффекты связаны со способностью бета-каротина стимулировать имунную систему организма, в частности, образование активированных макрофагов и специфических клеток-киллеров, способных распознавать и убивать злокачественные клетки.
Состав: Смесь растительных масел, морковь
Высокоолеиновое нерафенированное подсолнечное масло холодного отжима- 95%, льняное масло нерафинированное холодного отжима-5%, морковь сублимированная.
Полезные компоненты: Суммарное количество кислот Омега-3, омега-6, омега-9 (олеиновая кислота 80%) сотавляет не менее 90% от общего колличества жирных кислот.
Витамин Е -7,2 мг в 100 гр продукта;
Калорийность/Энергитическая ценность- 895 кКал/ 3680 кДж
Не содержит консервантов и ароматизаторов.
Допускается естественный осадок.
Срок хранения
2 года