ОМЕГАВИТ Бальзам "Омегаферол" с морковью

  • Производитель: ОМЕГАВИТ
  • Доступность: Нет в наличии
  • 0.00 р.


"Омегаферол" - это натуральный, экологически чистый продукт из разряда "здорового питания". Продукт произведён в России из элитных сортов семечки подсолнечника с добавлением семени льна. Низкотемпературный отжим, без доступа света и кислорода, позволил получить продукт с высоким содержанием витамина Е, провитамина А, омега-6, омега-9, жирных кислот. Вытяжка из льняного семечка позволяет также получить омега-3 жирную кислоту. Продукт не имеет аналогов в России, что подтверждает проверка независимой лаборатории. "Омегаферол" превышает по содержанию витамина Е соевое масло, а по содержанию олеиновой кислоты (Омега-9) - оливковое масло.

Всем знакомая морковь обладает богатым составом микроэлементов, витаминов, флавоноидов, каротиноидов. Но основная роль моркови состоит в снабжении нашего организма бета-каротином.

  • Контролирует зрение, процессы роста и развития организма, обновление эпителиальных тканей и имунные реакции.
  • В качестве природного антиоксиданта бета-каротин защищает организм от канцерогенного воздействия агрессивных прооксидантов - активных форм кислорода и свободных радикалов, образующихся в клетках в процессе внутриклеточного дыхания и поступления в организм табачного дыма, загрязненного воздуха, компонентов пищи, собержащей предшественники свободных радикалов.
  • Бета каротин подавляет процессы преждевременного старения, снижает риск сердечнососудистых заболеваний, риск катаракты глаза и многих другиххронических заболеваний.
  • Выяснилось , что бета-каротин оказывает лечебно-профилактическое действие при предопухолевых состояниях слизистой оболочки полости рта, желудка и шейки матки, снижает риск заболевания раком. В эксперименте установлена способность бета-каротина подавлять рост уже образовавшихся злокачественных опухолей, вызывать их рассасывание и предупреждать образование метастазов.
  • Ученые считают, что эти эффекты связаны со способностью бета-каротина стимулировать имунную систему организма, в частности, образование активированных макрофагов и специфических клеток-киллеров, способных распознавать и убивать злокачественные клетки.

Состав: Смесь растительных масел, морковь

Высокоолеиновое нерафенированное подсолнечное масло холодного отжима- 95%, льняное масло нерафинированное холодного отжима-5%, морковь сублимированная.

Полезные компоненты: Суммарное количество кислот Омега-3, омега-6, омега-9 (олеиновая кислота 80%) сотавляет не менее 90% от общего колличества жирных кислот.

Витамин Е -7,2 мг в 100 гр продукта;

Калорийность/Энергитическая ценность- 895 кКал/ 3680 кДж

Не содержит консервантов и ароматизаторов.

Допускается естественный осадок.

Срок хранения
2 года

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо