ЧАЙНЫЙ НАПИТОК «ЕЖЕВИЧНЫЙ» ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ
Ежевичный чай имеет невероятный аромат и вкус, а также очень благотворно влияет на организм! Заваривая ароматный чай, помните, что за чашечкой чая следует говорить о хорошем!
Мощный антисептик. Обладает вяжущими свойствами, эффективно борется с болезнетворными бактериями в ЖКТ, помогает при пищевых отравлениях. Обладает мочегонным и потогонным действием, природный аналог парацетамоловых смесей против простуды. Уменьшает артериальное давление, используют при гипертонии и комплексной терапии атеросклероза. Помогает при сахарном диабете. Лечит жидкий стул, показан при гастритах.
Состав: ферментированный лист ежевики.
Способ заваривания: 1/2 чайной ложки чайного напитка залить 500 мл кипячёной воды (при температуре 80°С - 90°С), настаивать от 20 минут. Использовать в качестве чайного напитка. По вкусу можно добавлять мёд, лимон, сахар.
Не применять при индивидуальной непереносимости.
Условия хранения: хранить в сухом, чистом месте, при температуре воздуха не более 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %, отдельно от продуктов с резким запахом.
СРОК ГОДНОСТИ - 1 ГОД
МАССА НЕТТО: 30 Г
Теги: ЧАЙНЫЙ НАПИТОК «ЕЖЕВИЧНЫЙ» ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ 30 Г, чай ежевичный