РУССКАЯ ОЛИВА Масло амарантовое, 100 мл
- Производитель: РУССКАЯ ОЛИВА
- Доступность: Нет в наличии
-
40.00 р.
Масло из семян амаранта – новый функциональный продукт питания. Прессовое, первого холодного отжима амарантовое масло вырабатывается по оригинальной технологии, созданной и запатентованной научно-производственным предприятием «Русская Олива». Обладает бактерицидными, антиоксидантными, иммуномодулирующими, регенерационными и противоопухолевыми свойствами, эффективно в качестве дополнительного питания при химиотерапии.
Амарантовое масло уникально благодаря высокому содержанию СКВАЛЕНА! Сквален - регулятор важнейших обменных процессов в организме!
Сквален - сырьё для синтеза гормонов!
Сквален - нормализует уровень холестерина!
Сквален - защищает клетки организма от токсинов!
Сквален - обладает противоопухолевыми свойствами!
Сквален - имеет выраженное иммуномодулирующее действие!
Сквален - помогает в восстановлении после сеансов химиотерапии!
Витамин Е – второй по важности компонент амарантового масла, он необходим человеку, особенно в пожилом возрасте:
- для нормализации работы сердца;
- улучшения холестеринового баланса;
- повышения эластичности стенок сосудов;
- значительного снижения риска тромбообразования;
- в качестве антиоксиданта для профилактики онкологических заболеваний.
Амарантовое масло отличается высокой концентрацией фосфолипидов, которые:
- являются важной частью клеточных мембран, содержатся в нервной ткани;
- способствуют пищеварению и правильному обмену жиров;
- обладают ярко выраженной функцией защиты печени;
- благодаря своим антиоксидантным свойствам противодействуют развитию атеросклероза, возникновению опухолей.
В масле содержатся и другие биологически активные соединения:
Фитостерины - структурные элементы всех клеточных оболочек, незаменимый материал для образования гормонов, витаминов, желчных кислот; фитостерины играют важную роль в снижении уровня холестерина ЛПНП («плохого» холестерина) в крови.
Каротиноиды – обладают многообразными механизмами действия, наиболее важное из которых – их антиоксидантная активность; снижают риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Комплекс активных компонентов делает амарантовое масло эффективным природным средством профилактики и лечения болезней сердца и сосудов, атеросклероза, диабета, нарушений обмена веществ и других заболеваний. Масло из семян амаранта прошло клинические испытания, рекомендовано НИИ питания РАМН (протокол № 10 от25.11.2005 г.). Нерафинированное амарантовое масло не рекомендуется нагревать, лучше заправить им уже готовое блюдо. Хранить масло нужно в тёмном, прохладном месте.