Первичная переработка шишек происходит прямо в лесу. На нашу фабрику в Улан-Уде приезжают уже мешки с орешками в скорлупе. Там их моют, шелушат, калибруют по цвету и размеру. В упаковочный цех поступают только самые свежие ядра нежно молочного цвета.
Вакуумная упаковка кедрового ореха – наш стандарт качества. Это ручная операция, которая предохраняет ядро от окисления. А картонная коробка розничной упаковки защищает от света. Поэтому орехи под маркой «Аю – дух леса» хранятся целых 12 месяцев.
Пищевая ценность кедровых орехов «Аю – дух леса» на 100 г:
— белки: 16 г
— углеводы: 9 г
— жиры: 68 г
Энергетическая ценность: 716 ккал / 2996 кДж.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.
С 2017 года кедровые орехи производства "Аю Групп"
ежегодно получают золотые звезды за превосходный вкус
от Европейского Института Вкуса в Брюсселе.