Shri Ganga Amla Амла (Антиоксидант, Витамин С), 200 таб.

  • 30.00 р.


 Амла , возможно единственная наиболее часто упоминаемая трава в "Чарака Самхите".

     Она имеет репутацию мощной омолаживающей травы и применяется во многих аюрведических формулах омоложения, наиболее известной из которых является Чаванпраш. Амла особенно полезна для типа Питта, поскольку имеет холодный потенциал, но при этом она не ущемляет другие доши. Считается, что содержиние витамина С в плоде Амлы больше, чем в каком - либо другом растении в природе. Она усиливает оджас и репродуктивные соки и используется при лечении* язвы и повышеной кислотности.

      Если регулярно принимать Амлу как добаку к пище, она нейтрализует токсический эффект тяжелых металов, таких как, как свинец алюминий и никель. Эти металлы превалируют в окружающей среде в промышленно развитых странах. В ходе исследования также было установлено, что очистительное действие* Амлы в отношении кислородных радикалов делают ее очень эффективной при снижении риска раковых заболеваний.

       Другие исследования показали, что она намного эффективнее отдельно взятого витамина С при уменьшении хромосомных отклонений.

       В соке Амлы в двадцать раз больше витамина С, чем в апельсиновом  соке, а натуральные танины препятствуют окислению витамина в  сухих условиях - другими словами, она теплоустойчива.

       Исследования доказали, что естественно возникающий витамин С усваивается организмом легче, чем синтезированый витамин.

      Есстественно образующийся витамин С для организма полезнее*, чем синтетические витамины. Содержание витамина С в Амле составляет от 625 до 1814 мг на 100 грамм !

 

     Амла увеличивает количество красных кровяных  телец и процент гемоглобина, и пациенты быстрее вступают в анаболическую фазу ( метаболические процессы, участвующие в синтезе белка). В сухом виде этот фрукт уменьшает уровень холестерина, при этом не обнаруживается раздражение или опухолевой  активности, что указывает на безопасность приема* Амлы на на долговременной основе.

     Амла уменьшает ненужный жир, так как увеличивает общий уровень белка; это обеспечивается ее способностью создавать положительный азотный баланс, что значительно снижает уровень свободных жировых кислот. Кроме того, в сыром или естественном виде Амлаа понижает холестерин и вызываемый им атеросклероз (закупорку артерий), что делает ее полезным* природным продуктом для борьбы с ожирением.

      Амла будет полезна* всем. Она уменьшает или устраняет риск от загрязнений окружающей среды, нормализует холестерин, уменьшат излишний жир, лечит* язву, уменьшает или предотврощаетрак, является наибольшим природным источником витамина С , очищает организм от ядов, регулирует пищеварение,тормозит ВИЧ-инфекцию, усиливает функцию обмена веществ и дает все эти результаты в своей сухой, естественной и необработаной форме.

     Для ежедневного использования лучше Амлы может быть,  пожалуй, только состав трипхала, треть из которого составляет таже Амла.

 

    Дозировка: от 2 до 6 таблеток, в зависимости от состояния организма. Два раза в день, запивая теплой водой. Принимать* перед едой, за 15-20 минут. Как расаяну принимать* по 2 таблетки, 2 раза в день перед едой.

    Минимальный курс- 40 дней.

 

Обьем: 100 таб.

 

Производитель: Shri Ganga.

 

Страна: Индия.

 

Срок годности: 3 года от даты указаной на упаковке.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо