МИ&КО Какао масло, 120 мл, стекло

  • 18.00 р.


Theobroma Cacao.

Состав: масло какао нерафинированное.

Цвет: куски светло-желтого цвета (при прогоркании белеет), плавится при температуре 30-40°С.

Масло получают горячим прессованием.

Используется как массажное масло при послеродовых растяжках, в этом случае его смешивают с такими маслами, как касторовое, оливковое, жожоба.


Применение: используется в чистом виде, в смеси с другими маслами, как массажное масло. Перед употреблением необходимо поместить его на несколько минут в горячую воду, пока масло не станет жидким.

Срок хранения: 6-12 месяцев в темном прохладном месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо