ROYAL FOREST Какао бобы (необжаренные, неочищенные), 200 г
- Производитель: ROYAL FOREST
- Доступность: Предзаказ
-
0.00 р.
Какао-бобы – это орешки (семена) плодов дерева какао. Сырые какао-бобы необычайно полезны для организма благодаря своему богатому химическому составу.
Они способны восстановить энергетический и гормональный баланс, повысить работоспособность, а также оказать антидепрессантное действие.
Полезные свойства какао бобов:
- Снижают артериальное давление.
Благодаря содержанию флавоноидов. - Снижают уровень глюкозы в крови.
- Мощный антиоксидант.
- Улучшают настроение, помогают при стрессе и депрессии.
- Защищают от развития раковых опухолей.
- Вызывают ровное, сбалансированное возбуждение.
- Наделяют силой и энергией.
- Уменьшают тревогу и волнение.
- Улучшают кровообращение и состояние областей головного мозга, отвечающих за память и скорость реакции.
- Усиливают сексуальные ощущения.
- Усиливают работу эндокринной системы.
Противопоказания и побочные эффекты при употреблении сырых какао бобов:
- Принимать с большой осторожностью при сахарном диабете.
- Следует воздержаться от употребления при наличии индивидуальной непереносимости.
- Продукт не рекомендован детям младше 3-х лет.
- Противопоказаны при наличии болезней почек.
- Запрещены к употреблению при наличии серьёзных желудочно-кишечных заболеваниях.
Состав: сырые какао бобы
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Белок: 13 г
Жиры: 54 г
Углеводы: 10 г
Клетчатка: 10 г
Энергетическая ценность — 578 кКал
Страна происхождения: Колумбия
Изготовитель: ООО «ТрансКэроб», г. Москва, ул. Каспийская, дом 24, корпус 3, Российская Федерация, 115304
Импортер в РБ: ООО «Супер Еда». 220035, г.Минск, пер. Домашевский 11А, комн.812А
ТС №RU Д-RU.АГ99.В.01352
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 25 С.
Срок годности: 18 мес. с момента даты производства.
*Продукция не является лекарственным (фармацевтическим) средством.
Как употреблять сырые какао бобы?
Употреблять необходимо в натуральном виде, предварительно очистив от оболочки и промыв. Можно слегка обжарить и измельчить очищенные бобы для получения ароматной и хрустящей какао крупки.