Royal Forest Какао бобы (необжаренные, неочищенные), 200 г

  • 9.70 р.


Какао-бобы – это орешки (семена) плодов дерева какао. Сырые какао-бобы необычайно полезны для организма благодаря своему богатому химическому составу.
Они способны восстановить энергетический и гормональный баланс, повысить работоспособность, а также оказать антидепрессантное действие.

Полезные свойства какао бобов:

  • Снижают артериальное давление.
    Благодаря содержанию флавоноидов.
  • Снижают уровень глюкозы в крови.
  • Мощный антиоксидант.
  • Улучшают настроение, помогают при стрессе и депрессии.
  • Защищают от развития раковых опухолей.
  • Вызывают ровное, сбалансированное возбуждение.
  • Наделяют силой и энергией.
  • Уменьшают тревогу и волнение.
  • Улучшают кровообращение и состояние областей головного мозга, отвечающих за память и скорость реакции.
  • Усиливают сексуальные ощущения.
  • Усиливают работу эндокринной системы.

Противопоказания и побочные эффекты при употреблении сырых какао бобов:

  • Принимать с большой осторожностью при сахарном диабете.
  • Следует воздержаться от употребления при наличии индивидуальной непереносимости.
  • Продукт не рекомендован детям младше 3-х лет.
  • Противопоказаны при наличии болезней почек.
  • Запрещены к употреблению при наличии серьёзных желудочно-кишечных заболеваниях.

Состав: сырые какао бобы

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

Белок: 13 г
Жиры: 54 г
Углеводы: 10 г
Клетчатка: 10 г
Энергетическая ценность — 578 кКал

Страна происхождения: Колумбия
Изготовитель: ООО «ТрансКэроб», г. Москва, ул. Каспийская, дом 24, корпус 3, Российская Федерация, 115304
Импортер в РБ: ООО «Супер Еда». 220035, г.Минск, пер. Домашевский 11А, комн.812А

ТС №RU Д-RU.АГ99.В.01352
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 25 С.
Срок годности: 18 мес. с момента даты производства.

*Продукция не является лекарственным (фармацевтическим) средством.

Как употреблять сырые какао бобы?

Употреблять необходимо в натуральном виде, предварительно очистив от оболочки и промыв. Можно слегка обжарить и измельчить очищенные бобы для получения ароматной и хрустящей какао крупки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Недавно просмотренные