Пекан очишенный, 100 г

  • Производитель: США
  • 5.00 р.


Родом пекан из Северной Америки. Индейцы считали его практически самой важной пищей. Охота не всегда была удачной, а орехи можно запасать, и насыщают они не хуже мяса. В Соединенных штатах и Мексике пекан с давних пор стал неотъемлемой частью питания. Его едят сырым и используют для приготовления блюд. Популярны на юге США традиционный пекановый пирог, а также пралине.

При регулярном умеренном потреблении горсти орехов (15-20 ядер) постепенно происходит очищение сосудов от холестериновых отложений. Снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний за счет содержания в продукте моно- и полиненасыщенных жирных кислот. Антиоксиданты, имеющиеся в пекане, выводят канцерогены и сокращают риск развития раковой опухоли. Ученые штата Индиана доказали, что в пекане есть «ореховый» каротин, который выводит из организма яды и тяжелые металлы. Благодаря антитоксическим свойствам продукта, особенно актуально купить пекан жителям мегаполиса.

До недавнего времени данный орех для России был экзотическим, однако теперь он завоевывает все больше поклонников среди населения. Уникальность вкусовых качеств в совокупности с неоспоримой пользой для организма делают пекан незаменимым на нашем столе. Купить любые орехи у нас можно в наборе, таким образом сэкономить и попробовать разнообразные вкусы.

Пищевая энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 
Ккал ...............
    691
Углеводы .....
4,3
Жиры ............
    72
Белки ............

9,2

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо