Brijwasi Масала чай, 250 г

  • 23.00 р.


Этот напиток обрел популярность во всем мире, и сейчас его можно найти во многих чайных и кофейных.

Смесь содержит только необходимые специи. Поэтому, чтобы приготовить масала чай, кроме смеси вам может понадобится сам чай, сахар и молоко.

Важно, что именно эту смесь хорошо готовить без добавления какого-либо чая. Он вкусен сам по себе. Лучше будет вместо сахара добавить мёд.

Аюрведический чай представляет собой сухие специи, предназначенные для приготовления согревающего напитка в домашних условиях. Он обладает своеобразным пряным ароматом и оздоровительными свойствами.

Приготовление: Греем воду со специями на огне. Когда вода закипит, добавляем молоко, и сахар. Убавляем огонь, и держим на слабом огне еще 3-4 минуты. Нужно дать настояться после выключения огня, процедить через ситечко и разлить по кружкам. Соотношение примерно следующие: вода 750 мл, молоко 250 мл, сахар или мёд по вкусу (обязательно!). Со специями лучше не переборщить, т.к. все они имеют насыщенный вкус и аромат.

Состав: сухой имбирь, черный перец, зеленый кардамон, корица, гвоздика, шафран.

Вес: 250 г

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Недавно просмотренные