Кедровая мука — богатейший источник природного легкоусвояемого белка, богатого незаменимыми аминокислотами, а также целого комплекса витаминов, минералов и других биоактивных компонентов. Благодаря уникальному составу и положительному воздействию на все системы организма, кедровая мука давно зарекомендовала себя как неотъемлемая часть рациона спортсменов и людей, подвергающихся высоким физическим нагрузкам.
Изделия с добавлением кедровой муки не только полезны, но и необычайно вкусны. Из кедровой муки получается удивительно пышная и мягкая выпечка, с хрустящей корочкой и неповторимым кедровым ароматом. Попробуйте секрет сибирских пекарей!
Незаменимые аминокислоты | Содержание в 100 г продукта (% от суточной нормы) |
Изолейцин | 1,83 г (91,5%) |
Лейцин | 3,06 г (66,5%) |
Валин | 78 мг (31,2%) |
Финилаланин | 2,11 г (69,3%) |
Троиптофан | 40 мг (50%) |