ОБРАЗ ЖИЗНИ Пшеница отборная для проращивания (Алтай), 1,5 кг

  • 0.00 р.


Известно, что при прорастании содержание в зерне пшеницы основных питательных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов меняется. Интенсивно синтезируются витамины. Возрастает количество макро- и микроэлементов: калия, кальция, фосфора, магния, железа.

Таким образом, зерно пшеницы после прорастания становится прекрасным источником природного комплекса витаминов и минералов. Это совершенный питательный продукт, дающий разнообразный оздоровительный эффект. Употребление в пищу проростков пшеницы нормализует работу многих систем организма в любом возрасте.

При прорастании:

  • количество витамина С — с 1,07 мг/100 г до 8,4 мг/100 г.
  • суммарное содержание антиоксидантов — с 24 мг/100 г до 275 мг/100 г;

Всего 50 г проростков пшеницы соответствуют по содержанию витамина С шести стаканам апельсинового сока.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо